Татьяне Сафоновой С днём рождения!

Талантливая, лучшая,
Красивая и добрая,
Уверенная сильная,
Как женщина, мила.
Желаю настроения,
Любви и вдохновения,
Успеха изобилия,
Во всех твоих делах.
Эмоций ярких красок,
Для мастера- Татьяны,
Внимательна, заботлива,
Для нас она, как мать.
Сюрпризы и улыбки,
Летят, как «валентинки»
От доброго отзывчивого,
Сердечка  твоего.
Событий вам хороших,
Удачи и везений
И  новых достижений
Возможностей познать.
Высокий тонус жизни!
И нескончаемых энергий!
В ваш день рождения,
Хочу вам пожелать!!!


Рецензии