Посвящение винной тусочки

Летит планета к дальним берегам
И крейсер курсирует по свету
И мы сидим и солим этот ням
Вино в стаканах красное налито

200 минут идёт большой парад
Еды вина и всяких разговоров
И музыка струится в этот храм
Мы пьяные сидим в своем угаре

И звёзды светят в разной красоте
И сигарета из рук сейчас дымиться
Всё повторяется случается опять
И замкнут круг внутри двоих двух лицов

И валит снег к фонариком заметным
И огонек струится изо глаз
И мысль плетет все как то небычайно
И чувства тают под тайною мечтой

Поэт любовь страдание и слиться
С пространством все пронзающей зимой
И ёлок ток эмоций вереницы
И хлеб лежит с икоркой золотой

Прекрасно всё когда немного пьяный
Тусуешь массу с собеседником
столом
И слышен рой под станции астральной
И человек всё слушает немой

Вся глухота от слепоты покорной
Подкорока мозга жидкость мозжечка
Натворит то что не заметить сложно
Кто размышляет шаблонами людей

Устал писать я эту перешутку
Оценку три я ставлю сам себе
Налей ещё и расскажи про утку
Чего ты знаешь в этой темноте

А я послушаю на темя намотаю
Твое познания и опыт жития
Давай уже уж выпьем по стакану
И будем плыть на общем корабле

Я посвящаю этот стих тусяре
И разговарам прямо обо всем
Вине шатанье драме в этой пьяне
И радости что льеться за столом

Пить вредно даже не красиво
Но иногда отвлечься надо в этом хлам
Такая жизнь вся разная резная
Но нужно всё с любовью привносить

Круг совершенства уровни сознания
Стремиться надо к честной чистоте
Но пили все кто редко кто то метко
Но нужно знать оно нам для чего


Рецензии