форма бога

..............................Берте Лучевой

я смотрю в твою зеницу ока
замечаю эти тонкие детали
это просто маленького бога
мы с тобой от мира укрывали
даже эти грубые детали
даже неприглядные детали
на сетчатке на зенице ока
форму бога
неизменно
обретали


Рецензии