На год 2021. Не дай же Бог...

Миг времени  летит, как птица
Над нашей доброй стороной,
Быть может, осенью случится
Взойдёт звезда над всей страной?

Осветит нашу непогоду
И серость в мыслях наших душ,
Уменьшит для людей невзгоды
От тех, в речах несёт кто чушь.

В обманах жили все  единством
В наш новый век, двадцать годин,
В Единой виделось бесчинство
-(Кто ближе к власти- гОсподин).

Живут  одни они в богатстве
Нажитое, за счет людей;
«Так, где скажите, братья Братство,
Единство, в  Родине моей»?

Вновь  время пролетит, как птица
В России  осень подойдёт,
Не дай же БОГ, что вновь случится
Народ  кликуш вновь изберёт.

                25.12.2020г.


Рецензии