С наступающим Новым Годом!

 С улыбкой!

На пороге год Быка
В дверь стучит рогами.
Под копыта ль? За рога?
Вы решайте сами!
Сбережёт Всевышний всех
Близких и любимых.
Пусть удача и успех
Не проходят мимо,
Будет сильною семья
Дружбой и любовью!
Я желаю вам, друзья,
Бычьего здоровья!!!)))


Рецензии