ТЫ - баламут

А ты продуманный такой, что просто жуть!
На тачку хочешь тюнинг ты, - какая муть.
А шубу купишь мне когда, когда когда?
Я слышу изо дня в день «Ну, потерпи ещё чуть-чуть».
Прошло, полгода и сказал «Вообще забудь».
Я поняла, ты - настоящий баламут, ты - баламут.


Рецензии