Слушай милая, не надо,

***  май  1982 г

Слушай милая, не надо,
Все проходит, тишина,
Будет нам с тобой награда,
Будь, как прежде мне верна.

В этом будет наше счастье,
В нем покой мы обретем.
Не шуметь же, вечно страсти,
Что пылала в нас огнем.

Также будет наше счастье,
Где покой мы обретем.
Память океана страсти 
Где тонули мы вдвоем

Даже солнце ночью гаснет,
Уступив свои права,
Звездам хладным, в их мерцаньи,
Видны старые хлева.

Где любить клялись друг другу,
Где пылала страсть огнем,
Жизнь идет опять по кругу,
Жаль, что лишние мы в нем.


Рецензии