столичное окружение...

столичное  окружение...
Эс Мартынов

С  каждым  всплеском
Озябшей  воды…
С  каждым  вдохом
Остывшего  воздуха…
Все  пышнее  ковры
Из  листвы…
Ближе,  ближе  взрыв
Снежного  пороха…

Каждый  шаг…
Каждый  вдох…
Каждый  всплеск…
Каждый  шорох
Усталого  города…
Замирающих глаз
Дерзкий  блеск  -
Так  уж  в  Киеве
Зимы  устроены…

Каждый  щедрый
Прощальный  глоток
Перед  акцией
Заледенения…
Будь,  пожалуйста,
Добр  и  готов
Со  столичным  делить
Окружением…


Рецензии