Сир Сатана - Торнадо - Письмо 4

Дьявол это спасение,
Но не будем о том.
Сейчас в стихотворении
Я разрушу твой мнимый дом.

Из интернета есть мне выход,
Я не такой как ты, не психопат,
Без тебя психи в лечебнице не дышат,
Ведь на роль главного поехавшего ты главный кандидат.

Смотри, твоя любовь к геям,
И к разным другим существам без пола,
Психическим расстройством веет,
А ты такими расстройствами полон!

За меня будут на этой дуэли люди,
За тебя максимум трансвеститы,
Эти люди будут как судьи,
Приговор - ты лежишь убитый.

Ты поддерживаешь педофилию,
Заигрывая с гомосексуалистами,
Ты выступаешь за их тиранию,
Ты не считаешь их террористами.

Они проводят ЛГБТ парады,
Они насилуют детишек,
Мертвых насиловать они рады,
Твои подзащитные виновные слишком!

Ты скажешь геи - невинные создания,
Те, кто их, защищают - стоят за правду.
Знаешь, им не мешало бы покаяния,
Ведь они выдают миру отраву.

Тебе напомнить об Огаст Эймс
Затравленной этими террористами?
Так что отрежь себе пеннис,
Что бы не быть с этими экстремистами.

Пусть немного бредово сказал,
Пусть немного бредово ответил.
Но я правду тебе указал,
Каждый ребёнок у них на примете!

Как я пробовал относиться к ним толерантно,
Получал я нож в спину больно!
Хорошо, хоть не в зад палкой,
Хорошо, что им мстил вольно.

Христосгрей
Пришёл на дуэль,
Он заявил, что он поэт,
Этот подонок-гей,
Не сказал, что чести у него нет!
Он воровал стихи у прекрасной Виты,
У Бесадепсе, верней сказать.
Так что твоя стена пробита?
И я сумел правоту свою доказать?

Знаешь, даже не в геях дело!
Даже не дело в дуэли,
Просто ты парень незрелый,
Просто не сбросил перья.
Просто ты проиграешь,
Перестанешь писать в ответ,
Ты это, уже знаешь,
Ведь ты лишь отчасти поэт!

Вот завершаю письмо,
Ошибок вроде бы нет,
Готов слушать твоё враньё
Вот тебе мой ОТВЕТ!


Рецензии