Где ты, девочка, та, что я знал?

Где ты, девочка, та,что я знал?
Что на встречу с улыбкой бежала.
Где тот взгляд, что так часто ласкал?
И объятия, в которых держала.
Где же нежность, что мягче шелков ?
И тепло, от которого грелся.
Где ж ты, девочка, с доброй душой?
И с любовью открытое сердце.
Где глаза с глубиною бездонной?
Где твой шёпот, что песней звучит.
Почему на вопросы простые,
Голос твой отвечать не спешит?
Где черты, что милей и роднее?
Я найти в тебе их не сумел.
Может я упустил свое время,
Увлекаясь красотами тел...
Где ж ты, девочка, та,что моя?
Что на встречу с улыбкой бежала.
Где теперь та родная душа?
Что любовь свою мне отдавала.
Не молчи. Улыбнись как и прежде.
Я соскучился. Лаской согрей.
Ты же помнишь, любовь жила в сердце.
И куда она делась теперь?
Да. Улыбка... Но только чужая.
Да. И взгляд... Но уже без тепла.
Ты холодная стала. Другая.
Нет. Не та, что любила меня.
Может я не сберег, не сумел...?
Или может чего-то не знал....
Только кажется девочку ту,
Я, увы, навсегда потерял.


Рецензии
Это после скольких прожитых вместе лет? Тридцати? Сорока?

Геннадий Косовцев   20.06.2021 00:51     Заявить о нарушении
Думаю, что по-разному)))у кого как сложится.

Миледия Ванбаочан   23.06.2021 16:05   Заявить о нарушении