декабрь 20

А на дворе декабрь мается
Других мне слов не подобрать
Ведь снег идти не собирается
Зато ковид во всю опять..
Душе же хочется такого,
Что б,как во сне иль в детстве как,
Ну может,вдруг,найти подкову?
На счастье!Это ж не пустяк!!
Закрыть на все глаза и вспомнить
Что счастье есть! И есть мечта!
Что Дед Мороз их все исполнит,
А остальное маята,
Что б,как на том забавном фото
Не то лицо иль конфетти,
Как папа,взял б на руки кто то , 
И с ним обнявшись в даль пойти.
Не день отчизны и не святцы
Не день седьмого ноября,
Ведь Новый год!Очнитесь братцы!
Приходит Новым,он не зря!!!
И за несбыточность мечтаний
Терзает запоздалый стыд...
Год Старый полон расставаньем..
Года....
   Идут....
     Душа....
        Болит.


Рецензии