Счастье

Зажмурь глаза сильно сильно
А потом открой
Думаешь тебе это показалось?
Чувствуешь как оно с тобой?
Ведь для счастья нужно самую малость

Ты поймай его и держи
Крепко крепко, не отпуская
Подойди к нему и скажи
"Ты устала. Не хочешь чая?"


Рецензии