Нас с тобой как будто и не было

А И

Нас с тобой как будто и не было,
Или это были не мы, увы,
Бумага, чернила и набело,
Понесли километров столбы

Стук колес, дорожная сага,
Ты любила быстрей, самолет,
Скрип пера и темнеет бумага,
В ноябре кромкой ляжет лед

Снег разложит белые сети,
Побелеют дороги, мосты,
Я давно тебя первый заметил,
Написала первая ты

Имя ляжет в окошко поиска,
Пальцы кнопками высекут дробь,
В окне скользящего поезда,
Столбы отсчитаю вновь

Потускнеет осени золото,
По природе, никак не со зла,
Опустела, померкла комната,
В которой ты как то была

Снег на голову легкой проседью,
Снегопады будут потом,
Мы за разное золото осени,
Платим одним серебром

Нас с тобой как будто и не было,
Или это были не мы, увы,
К утру под окно белым намело,
И ожили внутри цветы...


Рецензии