Новый год

Зима приходит, и опять
Снежок летит с небес высоких.
Зима приходит, и опять
Природа снов полна глубоких.

Уже к концу подходит год,
Уже гирлянду зажигают,
И снова праздник настаёт,
Я всех, конечно, поздравляю!

Желаю, счастье, чтоб всегда
К вам приходило без задержки,
Желаю, кроме счастья я,
Чтобы болели вы поменьше.

Ещё хочу вам пожелать
успеха, радости, веселья,
Желаю праздник отмечать
Вам в наилучшем настроении.

Зима давно уже пришла -
К концу подходит первый месяц,
Метель нам песню завела,
Снежок кружится в лунном свете.


Рецензии