погремушка

Я ни доктор, не снегирь,
Я намыленный пузырь.
Я красивый, наливной,
Весь из радуги,  такой.
В ванной ты меня увидишь,
Если мылом не обидишь.
Для детей всегда готов
Быть игрушкой, шалунов.
На ладошки к вам я сяду.
Чем я хуже мармеладу?
От меня не покраснеешь,
Диатезом не болеешь.
Всех люблю я малышей,
Дуй на дырочку сильней.

Я лечу к всегда с приветом,
Хохочи сильней при этом!
В ванной дырочку искать,
Чтобы пузыри пускать!

Ой! Нечаянно, простите….
Песенку опять начните.

                16.12.2020


Рецензии