То, о чем не говорят

В тебе есть то, о чем не говорят,
Все то, о чем так хочется делиться.
Ты разжигаешь самый тусклый взгляд,
И сердце улетает в небо птицей.

Тебя коснуться всякий раз хочу,
Но вспоминаю нормы и запреты
И потому так часто я молчу
И не жалею о молчаньи этом.


Рецензии