к авторам и читателям

   Ну,   вот,  друзья,   и  уходит  потихоньку  Старый  2020 год  -   осталось  несколько   часов.  Не  был  он  добрым  почти  для   всех.   Натерпелись  мы  от  него!!!   Но  это   ничего   -   были  и  худшие  годы   в  наше  время -  перечислять  нет  смысла  -  все,  всё   помнят.   Гавное,   чтобы   он   не  оказался   лучше  того,  что  идет  ему  на  смену.   Проводим   его  достойно,  и  пусть   идет  себе  с  миром.
    Я  хочу   пожелать   всем   выбросить   из  головы   дурные   мысли,   отключиться,   хотя  бы  на  время  от  происходящего  и   с  надеждой  встретить   Новый   год!   Давайте  будем  надеяться,  что  он  будет  более  благосклонным,   и   подарит   нам   душевный   покой,   радость  и  много   положительных   эмоций.
  Каждому  же  из  Вас   я  хочу   пожелать,  прежде  всего,   здоровья,   хорошего   настроения,   доброты  и  заботы   со   стороны   Ваших  близких  -  пусть  в  Ваших  домах  царит   мир  и  благополучие,  и  ничто  не   омрачает  этой   жизни.  Не   все  зависит  только  от  нас,  к  сожалению.   Мы  живем  в  неспокойное  время (а,  когда  оно   было  спокойным),  так   пусть  оно,  наконец,   успокоится,  и  пусть  это   случится   в  Новом  Году!!!
       Всего   Вам  самого   хорошего!   Творческих   успехов,  вдохновения   и 
                дружбы  с  Музой!!!

                С   НАСТУПАЮЩИМ!!!!       -    
   


Рецензии
Спаси Господи, дорогая Валюша, за сердечные поздравления, за тепло души!
Желаю и Вам, чтобы наступающий год был к Вам благосклонен, желаю не поддаваться унынию, не потакать своим слабостям; радости духовной - на каждый день!
Пусть всё сложится у Вас хо-ро-шо!
Храни Вас Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   28.12.2020 11:09     Заявить о нарушении
простите! припозднилась!! С НОВЫМ ГОДОМ!! здоровья и удачи!!!

Валентина Степанова   04.01.2021 16:21   Заявить о нарушении