Влюбился по кличке

Русский всегда любил ездить на бричке
В крайнем случае - на электричке, такси
А тут на тебе - АССА! Кто, ****ь?
Что? Иди нах это моя Ананасова!

Она из Стихов точка ру Дама
В новый год я ей отправлю телеграмму...
Ты чё, дурак?!.. Как-то так
Влюбился в Ананасову.
Теперь я - маньяк

Ну блин, писец.
Братан, нам же надо делать дело!
Без меня, без меня, пацаны
Жизнь и любовь встречаются иногда, увы
так случилось.

Ушёл Лось наискось


Рецензии