Храни Господь, тебя!

Рождён ты в год Собаки
Под знаком Козерога
Ты не приемлешь драки
Но у меня тревога

Тебе уже пятнадцать
Внучок мой золотой
Придётся много драться
Век жизни не простой

Борьба за выживание
И «воевать» с судьбой
Но было бы желание…
Трудна борьба с собой

Пусть жизнь продлится долго
Как солнышко свети
Соблазнов будет много
Сумей их обойти!

Поэтому сегодня
Хочу я пожелать
Знать Заповеди Господни
В них Божья Благодать

И жить их соблюдая
Жизнь искренно любя
Честь донести до края
Храни Господь, тебя!


Рецензии