Чары. У свободы!

   У свободы не может быть клятв в вечной к Вам любви –
Она или есть у Вас, одинокого, или нет её, разве что вдали!
У любви же не может быть клятв  в вечной Вам свободе,
Когда Вы любите – Вы навеки прикованы
К любимой, очаровывающей, словно к дивной погоде,
С которой  путешествуют любви корабли!


Рецензии