Хороша у нас затея

Хороша у нас затея
Загубить живую ель
Чтобы с нею в доме млея
За окном мечтать в метель

Мы конечно молодцы
Ёлку палку пожалели
Заострив на ней концы
В звёзды с крестиком одели

Елка, что, она бездушна
Просто дерево она
Но зато весьма воздушна
И прекрасна, как луна


Рецензии