Рождество!

Сегодня, зимней ночью тёмной
Мне ангел весточку принёс:
"Возрадуйся,дитя, от ныне
Спаситель нам рождён- Христос! "
И аллилуя ввышних Богу-
Все ангелы поют с небес...
Звезда укажет нам дорогу,
Где это Чудо из Чудес.
Туда волхвы идут с дарами,
И пастухам в ту ночь не спится,
Идут они дорогой длинной,
Чтоб Сыну Бога поклониться.
Нам эта радость- дар от Бога...
И пусть Ему я свой подарок не принёс,
Но в моём сердце места очень много
Спасителю, по имени Христос!


Рецензии