Любовь сметает все преграды

Любовь сметает все преграды,
На небесах, и  на земле,
Нам ведомы и боли и награды,
При пламенной чарующей Луне.

Пройдут года - она с тобою,
Жива в тебе так много лет,
Тебе как прежде одиноко,
Но как и прежде ей замены нет!

Ищи в раю, за облаками,
Ищи в пучине адского огня,
И даже горькими порой слезами,   
Рыдай, но достигай её всегда...


Рецензии