Новогодний сонет

Уходит тихо наш ковидный
И високосный старый год.
Что будет в новом нам не видно!
Что двадцать первый принесёт?

Взмахнут ветвями чудо-ёлки,
Ресницы снегом опушив.
Снеговики пригладят чёлки,
Всех снеговичек закружив

В искристо-снежных дивных танцах.
А мы, поверив в волшебство,
Любимых выкрасим румянцем,
Гуляя в ночь под Рождество.

Нас ждут удачи? Может быть.
Спеши шампанское открыть!


Рецензии