За моим окошком хладно

За моим окошком хладно
В танце снега-кутерьма.
Сердцу сказочно,отрадно
Что опять пришла зима.

Заискрила,забелила
Над бескрайностью-царя.
Вот за соснами стыдливо
Млеет юная заря.

Разливая волны жизни
На продрогшие сады.
Как посыл святой отчизне-
Божьи ширятся труды!


Рецензии