Песенка про Исаева

Не думал о секундах я никак,
я праздно проводил недели, месяцы,
полковник КГБ,  агент, верняк,
в Москве коллеги вспоминают, бесятся.
 
В Берлине проститутки высший класс,
на даче шнапс рекою льется весело,
товарищ Сталин вспоминает нас,
и из фашистов сделает он месиво.
 
Закончится война, врагов толпа
почти совсем нисколько не уменьшится,
Америка и Англия, плотва,
плодится рыба круглый год все месяцы.
 
Я знаю правду жизни, всё не так,
не как в романе и в кино про Штирлица.
Исаев же не круглый сам дурак,
с женой в войну не раз случилось сблизиться.
 
В Москве в квартире трое малышей.
Исаева рассказывает сказки.
О папе, кто не ловит сам мышей.
От счастья закрываются, спят глазки.


Рецензии