***

ВЕФЛИЕМСКАЯ ЗВЕЗДА
Вот, светит Вефлиемская звезда.
 Спаситель наш родился в мир, урааа.
Иисус Собою освятил.
Рабом людей  Себя явил.
Служил...
До смерти крестной возлюбил...
Отца Любви нам показал.
И благодать и силу Божьим даровал.
Иисус Христос Сын Божий
Жизнь вечную Христовым подарил .
Ликуют все Сыны в Христе.  Собою Духом освятил.
О Велико Имя ИИСУС
Превознесен и Всемогущь !
Вся слава Тебе  дорогой, наш драгоценный, Ты герой.
Поем Христу в любви святой.
26 Декабря 2020 Год.


Рецензии