Так хочется жить

  Людвигу ван Бетховену

Так хочется жить,
Внимая творцу!
Пусть музыки нить
Приводит к дворцу

Владыки Небес,
И душ, и сердец!
Ваш свет не исчез,
Великий творец!

( Людвиг ван Бетховен Второй струнный квартет )
25 декабря 2020г.


Рецензии