Красота сияет

Красота сияет
В каждом звуке. Бог
Сердце наполняет
Радостью. Поток

Унесёт страданья,
Зависть и хулу.
Торжество сиянья
Победит стрелу.

( Людвиг ван Бетховен Второй струнный квартет )
25 декабря 2020г.


Рецензии