когда натянуто меж нами полотно

когда натянуто меж нами полотно
живой невидимою плотью
мы вместе можем все равно где быть, свернув кольцом поводья

судьбы поводья,
               что так круто
нас разлучают и ведут
и в мире жутком бесприютном нам расставания поют

когда натянутая нить
ведет над пропастью иль бездной
не отпустить, не отпустить, не расцепить молю созвездья

свернувши космос по спирали
тебя касаюсь я рукой,
и где б ты ни был - возвращаю тепло, что послано тобой


Рецензии
понравилось.
твое во сне я чувствую прикосновенье...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.12.2020 21:00     Заявить о нарушении