Величие и сила

Полей необозримые просторы,
Лесов и рощ бесчисленная рать.
Великих рек медлительные воды
Текут, об берега шуршат.
Всё дышит здесь величием и силой,
Тут всё солидно, на века.
Честна, умна, добра, красива
РОССИЯ – светлая душа!

25.12.20 


Рецензии