В Тамани

Мы - в Тамани. Нас зовет свобода!
По закону мы - контрабандисты.
От рождения всем здесь природа
Замарала руки - все не чисты.

Близость моря и особенного ветра,
Пахнущего ветреной удачей,
Крася колорит наш чисто местный
Многое для каждого здесь значит!

Полюби красавицу, не помня,
Что стоит здесь за любовью страстной?
И добавь свою к чете историй
О Тамани столь любвеопасной!

Жарка ночь у девы стройной и красивой.
Путь ее - гетер из Гермонасса.
Глаз ее прозрачных отсвет синий
Усыпит своею южной сказкой!

Ах, Тамань, приют контрабандистов!
Море плещется шурша в твоем заливе.
Как бы в ревности потом ты был неистов,
Но красавицы глаза влекут поныне.   


Рецензии