Красота спасает

Красота спасает
Души и тела.
Вечность наступает.
Молодость прошла,

Но великой силой
Наградил Творец.
В темноте унылой
Света нет сердец.

( Людвиг ван Бетховен Первый струнный квартет )
25 декабря 2020г.


Рецензии