дождь смывает следы

Хдещет дождь.Зимы следы
смыты.Надо всё сначала.
Только бы и всей беды.
Чья корова замычала?
Да,ничья. Молчат давно
все свои.Хозяйств-то нету.
Людям стало все равно.
Разбрелись по белу свету.
Покупают молоко,
если надо, в магазинах.
А кому сейчас легко?
Дух велел Отцу и Сыну
благодарно принимать
каверзы родной природы,
раз природа наша мать.
Дождь? Бывает. С Новым Годом!


Рецензии