Сердце виновато

Сердце виновато
В темноте своей.
Вечное же - рядом.
Бог своих детей

Не покинет. Свету
Можно всё, родной.
Поддаваться бреду
Нам не нужно...

( Людвиг ван Бетховен Первый струнный квартет )
25 декабря 2020г.


Рецензии