В полете мыслей я летаю Там где витаешь ты Звезда

Раздел. О женщинах.Песни и комплименты пред 8 Марта


В полете мыслей я летаю,
Там где  витаешь ты - Звезда,
И залетаю понарошку,
Куда не ходят поезда.
/
Хотел я чай согреть недавно,
Но мыслями я не с чаем,
Пошел писать опять куплеты,
Я не один, всегда вдвоем (с поэтической музой).
25.12.2020


Рецензии