Грета

Грета  движется к Москве
А у нас вновь солнышко
Потому что юбилей
Пять и пять на донышке

Поздравляем мы сестру
Клипы, ей снимаем
Не увидеться прости
Вирус, понимаем

Но и так нам хорошо
Ты же на работе
Обуваю лыжи я
Нет другой заботы!

Пожелаю ей любви
Денюшек немножко
Ну а счастье пусть блеснёт
Каплей на ладошке!
25.12.20


Рецензии
Пожелаем сестре 555)
С улыбкой,
555🕊👫

Сергей Григорьев 555   26.12.2020 16:52     Заявить о нарушении