Новый год

Новый год к нам идёт.
Наступает Новый год!
Лишь часы полночь пробьют,
Дед Мороз уж тут как тут.

В каждом доме, и квартире,
Открывайте двери шире!
Дед Мороз спешит с мешком.
Разные подарки в нём.

Там машинки, самолёты,
Роботы и вертолёты,
Куклы, зайчики, медведи.
Будут счастливы все дети!

Всем подарки он принёс.
Добрый Дедушка Мороз!
Рады взрослые и дети,
Праздник лучший в целом свете!

Ёлку дружно наряжали,
Огоньками украшали.
Серпантин и мишура.
Не уснуть нам до утра!


Рецензии