***

Уходили, возвращались,
И мирились, и ругались,
Но всегда, всегда любили. Или...?
Спорили, не соглашались,
Ссорились и заступались,
Но друг друга мы любили. Или...?
Мы других не хуже жили, и живем.
Друг за друга хоть куда мы, напролом.
Мы завистников нажили, не беда.
Это все такая чушь и ерунда!
Те, как коршуны кружили, и кружат.
Ждут, когда же, и кого же обвинят...
Мы друг другом дорожили и всегда.
Любим, и всегда любили. Или...? Да!


Рецензии
Ирина, очень понравились стихи!!! С наступающим Новым годом!!!

Станислав Пенявский   26.12.2020 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Это приятно) С наступающим, всех благ!!!

Ирина Одинцова 2   26.12.2020 16:33   Заявить о нарушении