Осенние слёзы... И кто им поверит? Бриз и Заря

БРИЗ

От Имени Женщины...
 
Осенние слёзы... И кто им поверит?
Осень как прежде судьбу ворожит...
Грустно и зябко... Закрытые двери?
Где листьями в лужах ветер кружи'т...

Изредка солнце проглянет надежды...
Тянется с неба луч золотой -
И вновь я бегу по нему как и прежде...
Во снах я снова
    с тобой!


ЗАРЯ

В окнах закат...
Тень на асфальт...
Знать, уже вечер.
Ты все нашел
В мире большом-
Мне удивить тебя нечем.

Осенняя грусть...
Я остаюсь
Дома
Наедине
С тем, что так мне
Близко, знакомо.

Чувствуешь нить?
С тобой говорить
Могу я-
Через года
И города-
Слать поцелуи.

Это легко,
Когда глубоко
Вместе прошиты
Строчкой одной
По внеземной
Звездной орбите.


БРИЗ

Мы открываем иные миры…
Те кто в друг друге находим!
И от рамп мы жгучей жары
Легко там - с тобою уходим…

Уходим чужой дешёвой игры...
Игры… - пустой и банальной!
И бережём мы - свыше дары
Чувствовать мир в нас хрустальный…

Чувствовать то, что даруется свыше…
Тропинкой... нам в звёздный альков!
И где легко гуляем по крышам,
Бегущих в зарю
   облаков…


Сударыня...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195


Рецензии