Тихое пространство

Тихое пространство.
Рядом - небеса.
Защищает Царство
Всех. Глядят глаза

На живых питомцев
Вечности родной.
Не погаснет Солнце!
Бог всегда с тобой.

( Людвиг ван Бетховен Первый струнный квартет )
25 декабря 2020г.


Рецензии