Ниточки надежды

Эти ниточки надежды...
Ты за них держись!
Веру ты не потеряй,
И не торопись!

Знает все Господь за нас!
Видно, в этом суть!
Нужно всем суметь пройти,
Свой нелегкий путь!

Ты тихонько помолились...
И услышит Бог!
Ты в душе зажги свечу,
Чтоб он тебе помог!

И как чистая слеза,
Станет мир светлей!
Вдруг, откроются глаза,
И будешь ты сильней!


Рецензии