Группа риска

Мы с тобой из группы риска.
Я - хирург, ты - мед сестра.
К нам опасность очень близко.
Смерть таинственно остра.
 
Вот нам сделали прививки,
не прошло и три часа,
выпили с тобой наливки,
запылала вся краса.
 
В кабинете на кушетке
трахал я тебя, как мог,
слышал шёпот твой волшебный,
наконец то ты у ног.
 
Путин дал нам ключ к спасению,
я открыл фонтаны чувств,
секс - не запада течение,
он - явление искусств.


Рецензии