Интеллектуальная революция

СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ
ЭТО, КАК ОСОЗНАНИЕ,
НЕТ ДУХОВНОГО МИРА
БЕЗ МИРСКОГО,  ГРАЖДАНСКОГО!
И НАОБОРОТ.,
А ЧТО КАСАЕТСЯ
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ,
ПОКА ЧТО ЭТО ТОЛЬКО
МУТЯЩАЯ РАЗУМ, НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ.,
ЧТОБ ВЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ОПОЗДАЛИ.,
КУДА ВЫ ТАМ...
ТАК СТРАСТНО ЖЕЛАЕТЕ.,
              ХОТИТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ..!

ПОКА ЧТО ЭТО ТОЛЬКО
                ПОЭТИЧЕСКАЯ ФРАЗА.,
-  РАЗ УЖ ВЫ ВСЕ ТАК
СТРЕМИТЕСЬ К ВЕЧНОСТИ.,
    ПОЛУЧАЙТЕ ЕЁ., ОНА ВАША.,
ИНКАРНАЦИЯ ЗА ИНКАРНАЦИЕЙ.!
И КАЖДАЯ.,
- ДО КОНЦА  НЕ ИСПИТАЯ ЧАША!

БЫЛ  ПРОЛЕТАРИЙ, А СТАЛ БЮРГЕР.,,
     МЕЩАНИН.., ОБЫВАТЕЛЬ.,               
                БУРЖУЙ-РЯБЧИКОВ ЖУЙ! 
БЫЛ ГРОМОПОДОБЕН, А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ..   МЕЛОК,
ДАЙТЕ МНЕ ЧАСЫ БЕЗ ЦИФЕРБЛАТА !
                ДАЙТЕ МНЕ ЧАСЫ  БЕЗ СТРЕЛОК.!


Рецензии