И частушки

Продолжаю показывать свои экзерсисы в разных жанрах.
Есть ещё частушки. Это сложный жанр, важен не только размер, но и, так сказать, народный дух. Который  выражается  в том числе и в «солёности», ибо таковы уж народные традиции! Вспомните «мимо тёщиного дома…».   
Так что не взыщите, как говорится!
Мягкие

***
Тут одна красотка Люба
Силикон вкачала в губы,
И с раскатанной губой
Ждёт, когда придёт плейбой.
***
Всё зовёт меня Герасим-
Приходи, мы водку квасим!
А зачем идти к нему?
Он же полное «му-му»…
***
Как- то богатырь Андрей
Вдруг узнал, что он еврей,
И стремительно Андрей
Вышел из богатырей.
***
Сверху дрон упал на Васю,
Когда Вася мирно квасил.
Вот так катавасия,
Угораю с Васи я!
***
Тут   знакомая Елена
Обнажила вдруг колено.
Дескать, мол, её артроз
Может вылечить засос.
На те, Лена, «вольтарен»
И закрой обзор колен.
***
Тут нашли у Агнии
Недостаток магния…
А без магния она
В общем, нафиг не нужна.


Пожёстче
***
На жену смотрю я тигром,
А она зовёт козлом.
Вот такие нынче игры
Ролевые перед сном.

***
Если пашешь, как проклятый
И нет сил ни лечь, ни встать,
Ты тогда жену зарплатой
Должен удовлетворять.

***
Мне сказали – только в марте
Приходить могу я к Марте.
В интервале – май-июль
Можно нежить Май и Юль.
В остальные месяцы
Что же мне – повеситься?

***
Игорь пол сменил и рад.
Женский носит он наряд!
Но когда он на крыльце –
Нет улыбки на лице.



Уж, извините…
***
Как-то раз одна Ульяна
Покурила два кальяна.
Отрубилась, фули!
Непривычно ж Уле…

***
У Семёна с утреца
Оторвали пол-яйца!
А ведь он здоров, как лось.
Как такое удалось?

***
Говорят что путь в модели
Пролегает сквозь постели!
Это как же разобрать -
Где модель, где просто б..дь?

***
Маша выбрала Ивана
За набитые карманы,
Потому что у Петра
Денег нету  ни х.ра.

***
У путаны Каролины
Каждый день по три мужчины.
Есть ещё среди путан
Выполняюшие план!

***
Любит Петя жёсткий петтинг,
Несмотря что хил и слаб.
На метро в час пик он ездит
И обходится без баб.

***
Ноет жинка у Володи -
В сексе муж под стать колоде!
А сама, я проверял,
Вообще лесоповал!

***
Ради дроли Николая
Обнажилась догола я
И кричу:- Доколе
Мимо ходишь, Коля!

***
Задолбал уже Виталий
Баб показом гениталий.
Им не нужен эксгиби-
ционист. Пришел - люби!

***
У меня знакомый Тит
Вечерами трансвестит..
Если встретите «Ирэн» -
Это лысый старый хрен!

Заключение

Мой приятель, тоже Юра,
Носит шляпу из велюра,
Говорит «мерси», «бонжур»…
В-общем, портит имидж Юр.


Рецензии
Хороши частушечки!!!
С Новым годом, Юра!!! Всех благ и бесконечного вдохновения!

Елена Попова 4   31.12.2020 18:11     Заявить о нарушении
Будем стараться! Спасибо!

Юрий Викторов   03.01.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.