Маме

Мамочка, родная, прошу, прости меня
Что редко приезжаю в дом отчий погостить я.
Не то, чтоб я обижена
Не знаю, как сказать.
Я много осознала, что стоит мне принять.

Ты в детстве говорила мне,
Что сильной надо быть.
Эмоций не показывать, иль будут не любить.
Но знаешь, моя милая, как сложно притворяться.
И злость, и страх, и боль должны ведь проявляться.

Я долго подавляла, боялась огорчить.
Должна тебе признаться, что сильной глупо быть.
И говорить «согласна», когда внутри кипит
Казаться всем прекрасной –
Предательство внутри.

Спасти меня, любимая, хотела ты во благо.
И уберечь от «темных», чтоб не было досады.
Я приняла решение –
Свободной стоит быть!
Открою себя, мамочка, ведь я хочу любить!

Ты для меня Вселенная, и выбрана не просто.
Друг друга учим мы и достигаем роста.
Прости, мамуля, нежная, не омрачайся боле.
Прожить, как есть, согласна
Ведь создана тобой я.

АК


Рецензии