268. Из писем...

Мне всё казалось, что любить,
Ещё сильней, уже… нельзя…
Что сердце может и остыть,
С того, что редко столь, глаза
Ласкает образ, черт твоих…
Но, оказалось, всё не так…
Её всё больше… Слов моих
Уж не хватает, что, никак,
Не отыщу… Хотя б одно,
Которое, не вплёл в тоску,
В любовь и нежность, что, давно,
Я для тебя лишь… берегу…
… Вот заболело, слева, вновь…
Знать, что-то чувствуешь ты там,
Боясь, признаться, то… любовь,
Что Бог, двоим, доверил… Нам…


Рецензии