Я была несносной

Возможно, я была несносной,
Так и с тобой совсем непросто.
Ты сам-то вовсе не подарок.
Да, вот такая у нас пара.
Один упрям, как сто баранов
И я сама не без изъяна.
И вот пойди-ка, разберись,
Где здесь комедия, где драма.


Рецензии