Времена земные

Времена земные.
Свет и красота.
Все мы, друг,- нагие.
Знает высота

О стремленьях наших
К Мировой Душе.
В просветлённых чашах -
Вечность...

( Людвиг ван Бетховен Первый струнный квартет )
25 декабря 2020г.


Рецензии