Напутствие

Не печалься в финале пути –
Всё измерено, скоро ответ,
И луна будет дальше расти,
Не смотря, что тебя уже нет…
Скоро скажут: прощай и прости,
Накрахмалят зачем-то бельё,
Постарайся спокойно уйти,
И оставь, что уже не твоё…


Рецензии